※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる(はじめてのママリ🔰)
家族・旦那

パパが体調悪い時、私はいつも子どもの世話をしなければならない。パパは休んでいるけど、私はいつも頑張らないといけない。手伝ってくれるけど、言わないと何もしてくれない。最近、パパがママっ子と呼んでくれなくてショック。

パパはいいなー、
体調悪くても最低限の事は私はしなくちゃいけないのに、
その後体調悪くなったパパは永遠と寝てて、
まだ本調子じゃなくても子ども見なきゃで横になれないー!
パパがきついのも分かるけどやっぱりそんな時にゆっくりできるパパはいいなー、って思ってしまう、
いつも手伝ってくれてるのも分かるけど100%言わないとやってくれないんだよなー🤣
いや!やってくれるだけありがたい!
でもめちゃくちゃママっ子なのにパパのモチベーションあげるためにパパだねー!とか言いすぎて最近パパー!
としか言わずママって言ってくれない笑
ママちょっとショックです🥺

コメント

ママリ

めっちゃわかります笑
ママっ子だからこそパパに向けるよう頑張ってたら今度はママよりパパが好き!ってなってます🤣その分楽になったけどちょっと寂しい、、

• まる(はじめてのママリ🔰)

まる(はじめてのママリ🔰)

そおなんです🤣
    朝からとかパパはー?って言うとパパー!って言いながらパパの所行ってるの見て複雑な気持ちです🤣

• 2月14日