コメント
はじめてのママリ🔰
途中で育休辞めましたが貰えました!条件さえ満たせていたら
はじめてのママリ🔰
途中で育休辞めましたが貰えました!条件さえ満たせていたら
「お仕事」に関する質問
働き方に悩んでいます。 フルタイムの正社員です。 勤務時間は8:30-17:30。土曜日は8:30-12:30。 平日は週1回お休み。お迎え時間は18時前後です。 子供との時間が少なく、パートしたいと悩みます。 しかし今の会社の…
職場に育休の申請はお願いしているけれども訳あって産後すぐ数日だけでも復帰した方いますか? 4月7日に出産をしたので、産後働いてはいけない期間の8週間が6月3日で終わります。 家計は赤字ではないけど固定資産税や色…
育休復帰のタイミングについてご意見ください! 今年の7月入園(1歳になる月)で保育園の申し込みをしています。 ほぼ確実に入れるそうです。 私の住んでいる地域では、入園の翌月(8月)末までに職場復帰すれば良いらしいで…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
ご回答ありがとうございます!✨
「過去2年間のうちに就業日が11日以上ある月が12か月以上あること」という条件ですよね💡
ちなみに、そちらの会社にどれくらい在籍して産休に入りましたか?
はじめてのママリ🔰
2年在籍して産休入りました
ぽろろん
なるほど!
参考になります👍
ありがとうございました🙏