サプリ・健康 産後2週間で左耳に違和感やめまいがあります。原因は関係あるでしょうか? 産後2週間なのですが、左耳にずっと違和感があります🙄 なんか詰まってるような塞がってるような あくびしたりした時とか唾飲んだ時とかにバキバキ?みたいな感じの説明しにくいんですが なんなんですかね😵💫めちゃくちゃストレスなんですが 産後なの関係ありますか??😣軽いめまいもあります 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 めまい 産後 たぬ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ かるい難聴なのかもしれません💦 軽いうちに、受診することを強くすすめます!! ある日いきなり聞こえなくなりますよ😭 2月14日 たぬ 自分の声がこもって聞こえるってまではないんですが やっぱり行ったがいいんですかね?😭 2月14日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 絶対いったほうがいいです! なんもなければよかったね、ですみますから💦 まだ、産科でも良いとおもいます♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
自分の声がこもって聞こえるってまではないんですが
やっぱり行ったがいいんですかね?😭
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
絶対いったほうがいいです!
なんもなければよかったね、ですみますから💦
まだ、産科でも良いとおもいます♪