コメント
退会ユーザー
まだ陽性に見えますね😳
私もドゥーテスト使っていましたが、強陽性がわかりにくくて、陽性も3日続きました💦
退会ユーザー
まだ陽性に見えますね😳
私もドゥーテスト使っていましたが、強陽性がわかりにくくて、陽性も3日続きました💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 前回がD12日に排卵してたので(排卵検査薬使用) 今回はD9日目から検査薬使用してましたが、中々陽性が出ません。 生理周期は27日です。 まだ排卵してない可能性はありますか?? 排卵検査薬使…
妊活についてです👶🏻 病院には行かず自分達で排卵検査薬使用してタイミング法で妊娠された方いますか? 差し支えなければ何周期目で妊娠されたか、意識していた事などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️💦
不快に思われたら申し訳たりません。 私がおかしいのでしょうか。 結婚して8年。子供も生まれて幸せなのですがただ1つ。 夫のことが無理です。嫌い…というか挙動全てにイライラしてしまいます。話し方(要領をえないので…
妊活人気の質問ランキング
ままり
これから排卵という感じですか?🥺
陽性が3日続いた時はその後陰性になり、陰性になったタイミングで排卵でしたか?🥺💜
退会ユーザー
まだ陰性になっていないので、これからかな?と思います!
その時は初めて陽性になってから四日後に陰性に変わって、生理がきた日的にその時に排卵だったと思います😊
ままり
なるほどですね💡
もう今周期はタイミングとれないので明日の朝には陰性になってるといいなーと思います🥹🙏
ありがとうございました✨