妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です🧸これは排卵まだですか?11、12でのびおりありました! ドゥーテストの排卵検査薬です🧸 これは排卵まだですか? 11、12でのびおりありました! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト のびおり ままり(生後10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー まだ陽性に見えますね😳 私もドゥーテスト使っていましたが、強陽性がわかりにくくて、陽性も3日続きました💦 2月14日 ままり これから排卵という感じですか?🥺 陽性が3日続いた時はその後陰性になり、陰性になったタイミングで排卵でしたか?🥺💜 2月14日 退会ユーザー まだ陰性になっていないので、これからかな?と思います! その時は初めて陽性になってから四日後に陰性に変わって、生理がきた日的にその時に排卵だったと思います😊 2月14日 ままり なるほどですね💡 もう今周期はタイミングとれないので明日の朝には陰性になってるといいなーと思います🥹🙏 ありがとうございました✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これから排卵という感じですか?🥺
陽性が3日続いた時はその後陰性になり、陰性になったタイミングで排卵でしたか?🥺💜
退会ユーザー
まだ陰性になっていないので、これからかな?と思います!
その時は初めて陽性になってから四日後に陰性に変わって、生理がきた日的にその時に排卵だったと思います😊
ままり
なるほどですね💡
もう今周期はタイミングとれないので明日の朝には陰性になってるといいなーと思います🥹🙏
ありがとうございました✨