ココロ・悩み 昼間の行動が夜の夫婦生活に影響するでしょうか? 下ネタすみません。質問させてください。 昼間にオナニーしてその夜旦那さんに誘われたら普通に出来ますか?笑 またその時いけますか?🥺 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 オナニー はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ いけますが、やってない時と比べたら イクのおそいです🤣(笑) 2月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🤣 私自分でやっちゃった日はあまり乗る気になれなく、、でもやったとしてもいくの遅くて疲れます🤣🤣 2月14日 三児のママ わかります(笑) いくの遅いの旦那も可哀想だし やるなら今日1人でやらなきゃ よかった〜ってことよくあります(笑) 2月14日 はじめてのママリ🔰 分かります!!笑 うちの場合必ず69していて旦那は私をクンニでいかせないと満足しない人で1人でやっちゃった日はいくの遅いので疲れないのかなっていつも思います😂😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤣
私自分でやっちゃった日はあまり乗る気になれなく、、でもやったとしてもいくの遅くて疲れます🤣🤣
三児のママ
わかります(笑)
いくの遅いの旦那も可哀想だし
やるなら今日1人でやらなきゃ
よかった〜ってことよくあります(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります!!笑
うちの場合必ず69していて旦那は私をクンニでいかせないと満足しない人で1人でやっちゃった日はいくの遅いので疲れないのかなっていつも思います😂😂