コメント

三児のママ
いけますが、やってない時と比べたら
イクのおそいです🤣(笑)
三児のママ
いけますが、やってない時と比べたら
イクのおそいです🤣(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したいです、 子供3人とりあえずパートだいたい月10万 貯金借金あったためなし 生きていけますかね、、(笑) 仕事は探すつもりです。 まず何をしたらいいのかもわからず。 モラハラの旦那に最近ほんとに耐えれなく…
⚠️急いでます 10ヶ月の子供が手指消毒スプレーのノズルの部分を舐めていました。 私が目を離した隙なので1、2分くらいの出来事だったと思います。 75%というアルコール度数が高いので不安です。 口の中を拭って、水を飲…
もうすぐ5歳の息子、暴力的になった あと1週間で5歳になる息子です。 半年ほど前から、私、旦那、小2の長男に対して、「ブス」「どっかいけ」など暴言を言うようになり、ここ2ヶ月くらいはすぐ手が出るようになりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤣
私自分でやっちゃった日はあまり乗る気になれなく、、でもやったとしてもいくの遅くて疲れます🤣🤣
三児のママ
わかります(笑)
いくの遅いの旦那も可哀想だし
やるなら今日1人でやらなきゃ
よかった〜ってことよくあります(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります!!笑
うちの場合必ず69していて旦那は私をクンニでいかせないと満足しない人で1人でやっちゃった日はいくの遅いので疲れないのかなっていつも思います😂😂