なっち
確か、LINEは引き継ぎするのに
機種変前に引き継ぎの設定をしなければいけなかったはずです❗️

あおいママ
各々のアプリで引き継ぎの手続き(パスワード発行)するくらいでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
現在5G機種であれば、SIM入れ替えしたらすぐ使えますが、現在4G機種であれば切り替えが必要になります!
やり方は同梱された書類に書いてあります😊
アプリの引き継ぎは前の携帯でやる必要がありますが、WiFi環境下であればSIM入れ替えした後でも前の携帯で出来ます🙆♀️
なっち
確か、LINEは引き継ぎするのに
機種変前に引き継ぎの設定をしなければいけなかったはずです❗️
あおいママ
各々のアプリで引き継ぎの手続き(パスワード発行)するくらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
現在5G機種であれば、SIM入れ替えしたらすぐ使えますが、現在4G機種であれば切り替えが必要になります!
やり方は同梱された書類に書いてあります😊
アプリの引き継ぎは前の携帯でやる必要がありますが、WiFi環境下であればSIM入れ替えした後でも前の携帯で出来ます🙆♀️
「LINE」に関する質問
厳しいコメントはやめてください。 少し愚痴混じりですが 吐き出す所がないので聞いて欲しいです。 結婚10年にして旦那の不倫が分かりました。 何も信じられなくなり 全ての行動が怪しく見えてしまいます。 13日、15…
【【 夫婦喧嘩への義母の関与について 】】 結構深刻な喧嘩をしていて、 義母が「話聞かせて。私と2人で話そう」 と私にLINEしてきます。 「夫婦の問題なので結構ですよ」と伝えたのですが、 頑なに、話そう話そうと言…
旦那不倫後、再構築の道を選んだ方に質問です。 そうでなくても、この場合はみなさんどうなさるか、アドバイスいだけると嬉しいのでぜひご一読くださると嬉しいです。 旦那の不貞行為、 子どもにはなんて説明しましたか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント