家事・料理 今洗濯洗剤や柔軟剤ってどんなものを使っていらっしゃいますか?なるべく… 今洗濯洗剤や柔軟剤ってどんなものを使っていらっしゃいますか?? なるべく赤ちゃんとか子どもに良いものを使いたいなと思っていて探し中です!香りも様々ですよね🤔 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 ワウワウ08(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 洗剤はさらさで、柔軟剤はそのとき安いものを買っています😳 2月14日 ワウワウ08 お返事ありがとうございます😊 家族全員のお洗濯、さらさ使っていらっしゃるのですかね☺️ さらさは赤ちゃん子どもに良いとネットとかで書いてますね✨ 私も使ってみようかな🙋🏻♀️ 教えてくださってありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワウワウ08
お返事ありがとうございます😊
家族全員のお洗濯、さらさ使っていらっしゃるのですかね☺️
さらさは赤ちゃん子どもに良いとネットとかで書いてますね✨
私も使ってみようかな🙋🏻♀️
教えてくださってありがとうございます!