産婦人科・小児科 6歳の子供が、水いぼたくさん出てきて一度小児科でピンセットだかでとっ… 6歳の子供が、水いぼたくさん出てきて一度小児科でピンセットだかでとってもらいました。 また出てきて、次はなんの治療がいいですかね? もう痛いの可哀想すぎて。 飲み薬は、効かないんですかね? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 小児科 6歳 ゆか(9歳) コメント ママリ 医師からは自然治癒を勧められましたが、貼り薬で治療しました! 2〜3ヶ月で無くなりました😃 2月14日 ママさん いきなりすみません! 貼り薬はなんて言う物でしょうか? 2月15日 ママリ スピール膏という貼り薬です! 皮膚科で処方してもらいました😊 2月15日 ゆか ありがとうございます 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
いきなりすみません!
貼り薬はなんて言う物でしょうか?
ママリ
スピール膏という貼り薬です!
皮膚科で処方してもらいました😊
ゆか
ありがとうございます