雑談・つぶやき 娘の花粉症の薬もらいに病院きてる🏥💊帰りにセリア行こうかな☺️ 娘の花粉症の薬もらいに病院きてる🏥💊 帰りにセリア行こうかな☺️ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 病院 セリア aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘ちゃん、花粉症なんかぁ〜😭😭 私も最近、鼻水たれる😭 花粉症かなぁ〜😭😭 2月14日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 あひるんお疲れさま💕 そうなの去年から花粉症の薬飲んでるのよ😭 目が痒いっていうし鼻水くしゃみ出るからさ🤧 今年は花粉多いっていうからね🥺 あひるんもこっちの世界にきたかな?🥺 2月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なんか、久しぶりだね😆 目が痒いのは辛いね😭😭😭 私、もともとアレルギー体質ではあるから可能性はあるな😭😭 2月14日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 久しぶり💓 最近ママリあんまり来れなくて🥺💦 アレルギーあるのかぁ😭 花粉もアレルギーだからね🥺 とりあえず飲み薬と目薬もらったから娘は大丈夫だと思う! 鼻水ひどかったら病院おすすめだよ☺️ 2月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そっか😆 私の父が、花粉症ひどいのよ🤣 ホント、似んでもいいとこ似ちゃったよ😅😅 ありがとう😆 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
あひるんお疲れさま💕
そうなの去年から花粉症の薬飲んでるのよ😭
目が痒いっていうし鼻水くしゃみ出るからさ🤧
今年は花粉多いっていうからね🥺
あひるんもこっちの世界にきたかな?🥺
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
なんか、久しぶりだね😆
目が痒いのは辛いね😭😭😭
私、もともとアレルギー体質ではあるから可能性はあるな😭😭
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
久しぶり💓
最近ママリあんまり来れなくて🥺💦
アレルギーあるのかぁ😭
花粉もアレルギーだからね🥺
とりあえず飲み薬と目薬もらったから娘は大丈夫だと思う!
鼻水ひどかったら病院おすすめだよ☺️
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そっか😆
私の父が、花粉症ひどいのよ🤣
ホント、似んでもいいとこ似ちゃったよ😅😅
ありがとう😆