はじめてのママり
オシッコするときに止めたりですかね、😀あとはよこになってる時とかに締めたり緩めたり繰り返したり😅
はじめてのママり
オシッコするときに止めたりですかね、😀あとはよこになってる時とかに締めたり緩めたり繰り返したり😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がやたら家に来たがります。 (友達はシングル、こどもは小学生低学年2人) うちには3人子供がいて 小2、3さい、0さいです。 家にくるのはほんとは断りたいです。 (マナーがわるいのでお菓子をこぼしたり、ジュース…
小学一年生の息子と同じクラスの女の子のトラブルについて。 他の皆さんだったらどう子供にアドバイスするか教えて欲しいです。 うちの息子とその女の子は保育園から同じなのですが、その時から息子を、からかったり、ち…
発達グレーで読み書きが苦手なお子さんがいらっしゃる方 どうやってひらがなを教えましたか? 小1で自分は名前しか読み書き出来ません。 宿題でひらがなプリントは頑張って書いていますが覚えれてはいません。 今日から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント