コメント

ほにょぱんまん
うちは高かったですがスタジオアリスで撮りました。
着物も借りて+5000で着物代、ヘアセットついてきました。他にも借りてる方もいました。
ただ、着物自体選べるものが少なかったです。因みに場所は伊勢市です。
予約必要で事前に着物や髪型どうするかを選びに行き当日1時間前に来てと言われました。
次はただスタジオアリス高いので違うところで撮るか迷ってます。
ほにょぱんまん
うちは高かったですがスタジオアリスで撮りました。
着物も借りて+5000で着物代、ヘアセットついてきました。他にも借りてる方もいました。
ただ、着物自体選べるものが少なかったです。因みに場所は伊勢市です。
予約必要で事前に着物や髪型どうするかを選びに行き当日1時間前に来てと言われました。
次はただスタジオアリス高いので違うところで撮るか迷ってます。
「着物」に関する質問
実姉の結婚式のご祝儀について 夫婦+小学生+未就学児の4人で出席します。 ご祝儀をいくら包むか迷っています。 ・私の時は結婚式は挙げておらず、当時姉は学生だったためご祝儀はいただいていません。 ・入籍後にお祝…
七五三の前撮り、着物レンタルでおすすめの場所あれば教えていただきたいです!👘 また人見知り&イヤイヤ期で写真ちゃんと撮れるのか心配です。寸法測るのすらギャン泣き、、😭 同じような方どうだったか教えていただけたら…
お宮参りの服装、皆さん何で行きましたか??💭 お宮参りの服装について… 着物、セレモニースーツ、フォーマルドレス、キレイめな私服?など… 何で行こうかとても迷っています🥹 (この中にない方も是非教えてください✨️) …
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
おそくなりました。ありがとうございます。
スタジオアリスでは子供の撮影で利用してます。大人用の着物も選べるけど種類が少ないんですねー
情報提供ありがとうございました😊