お出かけ 今週の日曜日に初めてアソボーノへ行く予定です!2/24まで駐車場の工事を… 今週の日曜日に初めてアソボーノへ行く予定です! 2/24まで駐車場の工事を行なっているみたいですが、 どこに停めれば良いのでしょうか? 最近行った方いらっしゃいますか? 出来るだけ近くて安いところだとありがたいです🙇♀️ 開演前に着くように行こうと思いますが どれくらい前に着いていた方が良いでしょうか? 60分後は30分ごとに延長料金かかるみたいですが 最大何時間までいれるのでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 車 料金 アソボーノ ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント