産婦人科・小児科 佐賀県鳥栖市からの福岡県久留米市で、土曜日に皮膚科を受診予定です。待ち時間が少ないクリニックを教えてください。 佐賀県鳥栖市よりの 福岡県久留米市で 皮膚科いい所ありますか? あまり待ち時間がない方がいいのですが…… 土曜日に行く予定です 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 3 佐賀県 福岡県 久留米市 鳥栖市 yuriiママ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 鳥栖よりではないんですが 上津の添田皮膚科は久留米のみやさと皮膚科みたいにかなり待つこともないし 受付のとこで薬ももらえるし 時間帯ではそこまで待ちませんよ🤣 2月15日 yuriiママ 調べてみます! ありがとうございます! あさイチとか多いですか? 先生どんな感じですか? 2月15日 ママリ ママリでは人気の皮膚科ですよ! 先生親身に話聞いてくれるし 平日の朝一しかいったことないけど そこまで待たなかった記憶です! 病院のとこに車が停めれない時は車は近くの成田山の駐車場に停めてます! 2月15日 ママリ 帰りに浦山公園で遊ぶのもおすすめです🙋♀️💓 2月15日 yuriiママ そうなんですね! ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
調べてみます!
ありがとうございます!
あさイチとか多いですか?
先生どんな感じですか?
ママリ
ママリでは人気の皮膚科ですよ!
先生親身に話聞いてくれるし
平日の朝一しかいったことないけど
そこまで待たなかった記憶です!
病院のとこに車が停めれない時は車は近くの成田山の駐車場に停めてます!
ママリ
帰りに浦山公園で遊ぶのもおすすめです🙋♀️💓
yuriiママ
そうなんですね!
ありがとうございます!