※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の幼稚園用品について、レッスンバッグや体操着入れをどうしたらいいか悩んでいます。キャラクターグッズを避けたいけど、どうしたらいいか分からない状況です。

男の子で幼稚園のレッスンバックや体操着入れはどんなものにしましたか??😫

上履き入れはとりあえずバースデーで柄物買いましたが、大きいレッスンバックと体操着入れをどれにしような悩んでたら段々分からなくなってきました😇

子供に選ばせれば早いですが絶対キャラもののガラガラなやつ選びそうな気がするので、全部揃ったら色んなキャラのゴテゴテセットになりそうです😇

コメント

♡男女のママ♡

うちはいつも生地屋?でオーダーしてて今回息子の分を迷彩柄にしました(^^)

yuzu

うちは、ネットで車の柄のレッスンバックと上履き入れを買いました。
体操着入れもネットで頼みましたが、レッスンバックと上履き入れとは別の所で別の柄の物です。ちなみに、体操着入れは、無地の物です。
うちの子は、車大好きなので、車柄を選びました😊
お弁当袋やコップ袋などの細かい持ち物も車柄ばかりです笑