yu
100均か、スーパーやドラストで98円くらいで5個入りのを買ってます!
ネットに入ってるタイプのです。

退会ユーザー
100均です!
大きさ、柔らかさが使いやすくて、いつもこれです🤣

退会ユーザー
セリアの手にフィット泡立ちスポンジみたいな名前のやつが好きです(^^)!3つ入ってます!

りり
お返事ありがとうございます。
自分で使いやすいの探してみます!
yu
100均か、スーパーやドラストで98円くらいで5個入りのを買ってます!
ネットに入ってるタイプのです。
退会ユーザー
100均です!
大きさ、柔らかさが使いやすくて、いつもこれです🤣
退会ユーザー
セリアの手にフィット泡立ちスポンジみたいな名前のやつが好きです(^^)!3つ入ってます!
りり
お返事ありがとうございます。
自分で使いやすいの探してみます!
「食器」に関する質問
母が倒れて何もしない祖父に発達障害の息子の子育てと仕事でノイローゼです。もう死んで欲しいとすら思います。朝昼晩仕事の日も弁当作ってまで仕事に行って洗濯も皿洗いも何もかも私でしなかったら暴れて物を投げる生き…
離乳食の食器について質問です! 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ち、そろそろ2回食に進もうと思ってます。現在使ってる食器はよくある小鉢セット(画像)のみなので買い足したいのですが、どんなものがいいでしょうか😀 同…
夫にイライラしてしまいます....😭 私は育児休暇中で、もうすぐ2歳になる息子を自宅保育中です💡 夫はどちらかと言うと育児家事に協力的で感謝しているのですが、土日家にいると夫に対してどうしてもイライラしてしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント