yu
100均か、スーパーやドラストで98円くらいで5個入りのを買ってます!
ネットに入ってるタイプのです。
退会ユーザー
100均です!
大きさ、柔らかさが使いやすくて、いつもこれです🤣
退会ユーザー
セリアの手にフィット泡立ちスポンジみたいな名前のやつが好きです(^^)!3つ入ってます!
りり
お返事ありがとうございます。
自分で使いやすいの探してみます!
yu
100均か、スーパーやドラストで98円くらいで5個入りのを買ってます!
ネットに入ってるタイプのです。
退会ユーザー
100均です!
大きさ、柔らかさが使いやすくて、いつもこれです🤣
退会ユーザー
セリアの手にフィット泡立ちスポンジみたいな名前のやつが好きです(^^)!3つ入ってます!
りり
お返事ありがとうございます。
自分で使いやすいの探してみます!
「食器」に関する質問
食器洗いの時にゴム手袋をするようになったのですが 皿にゴム手袋の匂いがついてしまいます、、、💦 使っているものは100均のです!! みなさんどうですか?どんなの使われてますか?
夫激務につき平日は完全にワンオペ 土日も屍のように寝続けられるので、 日曜日の午後くらいからしか起きてきません。 私も家計のために8:30〜16:30まで仕事をしています。 平日は夫のご飯を机に並べてから寝るのですが…
食器用洗剤ってどうやって使ってますか? 私は実家でやってたので、濡らしたスポンジに直接液を付けて泡立てて洗ってますが、洗剤の消費が多い気がしてます。 説明を見ると「薄めて使う」と書かれてるんですが、私のやり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント