2度目の採卵後、2個が凍結まで進みました。これから移植準備が始まりま…
2度目の採卵後、2個が凍結まで進みました。これから移植準備が始まりますが、何か気をつけていたことや意識して食べていたものなどありますか?エレビットは毎日飲んでます!確率を上げるために何でも試してみたいと思っています。よろしくお願いします!
- ちゃー
コメント
退会ユーザー
食べ物ではないですけど、移植後にマイナスイオン浴びに森林浴に行きました✨
2度目の採卵後、2個が凍結まで進みました。これから移植準備が始まりますが、何か気をつけていたことや意識して食べていたものなどありますか?エレビットは毎日飲んでます!確率を上げるために何でも試してみたいと思っています。よろしくお願いします!
退会ユーザー
食べ物ではないですけど、移植後にマイナスイオン浴びに森林浴に行きました✨
「採卵」に関する質問
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
ちゃー
コメントありがとうございます!
森林浴ですか!自然は身体に良さそうですね✨️ぜひ試してみたいと思います!ありがとうございます。