コメント
たま
うちは現場で働いてる先生経由で市に行くので、現場の先生も見ますし市の職員も見ます。
給与明細出すなら私ならそのままクリップでとめて就労証明や申込書と一緒に封筒かクリアファイルに入れて出します。
たま
うちは現場で働いてる先生経由で市に行くので、現場の先生も見ますし市の職員も見ます。
給与明細出すなら私ならそのままクリップでとめて就労証明や申込書と一緒に封筒かクリアファイルに入れて出します。
「学童」に関する質問
田舎あるあるですか? 柿、義母が毎年もってきます 消費しきれそうにないから何個他のところにかあげたら…今度は娘の学童の先生が「うちになってるやつよかったら」って柿配ってた(笑) 個数が元通り(笑) 息子の保育園…
学童の申し込みって先着順とかありますか?😅 来週の月曜が期限なのですが、まだ書類が揃っていなくて申請できていません。今週の金曜日には絶対に行けるようにしますが、、、 あとから出したら不利とか少なからずあります…
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
現場の先生は目をとおして、審査?は市がするんですかね?
保育園も市役所が審査しますが、同じ人ですかね?🤔
そのまはまでいいですかね💦給与明細ってかなり個人情報だなと思って💦
たま
恐らく現場の先生は書類の不備や書き抜かりが無いかを見ると思います。
実際に入所決定などは市の本課がしてると思います。
うちの市では、保育園とは所管する課が違うので、別の職員になりますね。
気になるなら封筒に入れておいてもいいと思いますよ。
私は就労証明自体を封筒に入れるので、給与明細もそのまま入れます。