コメント
くらんべりー
うちは現場で働いてる先生経由で市に行くので、現場の先生も見ますし市の職員も見ます。
給与明細出すなら私ならそのままクリップでとめて就労証明や申込書と一緒に封筒かクリアファイルに入れて出します。
くらんべりー
うちは現場で働いてる先生経由で市に行くので、現場の先生も見ますし市の職員も見ます。
給与明細出すなら私ならそのままクリップでとめて就労証明や申込書と一緒に封筒かクリアファイルに入れて出します。
「先生」に関する質問
今日7w3dです。 前回6w3dで心拍確認できず、今日やっと心拍確認できました! いつもの先生のピンチヒッターでよくわからないオジィさん先生でエコーも短く説明もなく終わりそうだったので、一応「この時期の大きさ的に普…
担任の先生への伝え方。 上の子(小6)がインフルで金曜日から休んでいます。 発症日が金曜日でして、本来なら明日まで出席停止のはずなのですが、担任(2年目)がインフルでの出席停止期間をどこか勘違いしていて、水曜日…
子供が容姿のことでいじられたのですが… 小学一年生の息子が容姿についていじられた話をしてきました。 〇〇くんの鼻豚さんみたいって言われたんだよねぇ😗 って感じで本人ケロッとしてて 〇〇は嫌じゃなかったの?嫌だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
現場の先生は目をとおして、審査?は市がするんですかね?
保育園も市役所が審査しますが、同じ人ですかね?🤔
そのまはまでいいですかね💦給与明細ってかなり個人情報だなと思って💦
くらんべりー
恐らく現場の先生は書類の不備や書き抜かりが無いかを見ると思います。
実際に入所決定などは市の本課がしてると思います。
うちの市では、保育園とは所管する課が違うので、別の職員になりますね。
気になるなら封筒に入れておいてもいいと思いますよ。
私は就労証明自体を封筒に入れるので、給与明細もそのまま入れます。