桜
わたしもは4人家族です。旦那からは食費三万しか渡されません なのでその中でやりくりしています。
セール品とかキャベん反玉50円とか 安くなってる商品を買っています

退会ユーザー
食費は一週間6千円とか決めとくといいですよ。
極力スーパーやドラッグストアに行くのは週に一回にするとか。
あとはかさ増しのお料理するとかですね☺️
桜
わたしもは4人家族です。旦那からは食費三万しか渡されません なのでその中でやりくりしています。
セール品とかキャベん反玉50円とか 安くなってる商品を買っています
退会ユーザー
食費は一週間6千円とか決めとくといいですよ。
極力スーパーやドラッグストアに行くのは週に一回にするとか。
あとはかさ増しのお料理するとかですね☺️
「食費」に関する質問
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
コンビニで買ったおにぎりやお弁当、ホットスナック、ディスカウントストアにあるお弁当系などは 家計簿の中で食費、外食、そのほか、、何に振り分けてますか?? 例えばお弁当でも今日は家族でお弁当食べよう!という日…
【旦那の浪費💰】 3歳の子どもがいて3人家族です。 先月末、旦那の支払いが多く、旦那の給与だけで足りなかったので、私の給与から補填しました💸 プラス、旦那にお小遣いも少ないですが2万円渡しました。 支払いは、旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント