桜
わたしもは4人家族です。旦那からは食費三万しか渡されません なのでその中でやりくりしています。
セール品とかキャベん反玉50円とか 安くなってる商品を買っています
退会ユーザー
食費は一週間6千円とか決めとくといいですよ。
極力スーパーやドラッグストアに行くのは週に一回にするとか。
あとはかさ増しのお料理するとかですね☺️
桜
わたしもは4人家族です。旦那からは食費三万しか渡されません なのでその中でやりくりしています。
セール品とかキャベん反玉50円とか 安くなってる商品を買っています
退会ユーザー
食費は一週間6千円とか決めとくといいですよ。
極力スーパーやドラッグストアに行くのは週に一回にするとか。
あとはかさ増しのお料理するとかですね☺️
「節約」に関する質問
専業主婦になり節約必須になります 病気のためしばらく働けません スーパーは1人でいく! などなにか拙訳方法あったら伝授してください🙇 ちなみに今月の食費と外食費は家族三人で12万でした🙀
皆さんなんの為に節約していますか? 育休中で買い物にも行けるし、お金も無いわけではないのに(貯金使う時もありますが)、お金を使わないように買い物の頻度を減らしたり食材をケチって使ったり、、、 ふと、「なんの…
節約したいです!! 3人家族の方、夕飯1食あたりの値段ってどれくらいですか? 我が家は、最低限の栄養バランスを考えると1食1,000円は軽く超えてしまいます。 ちなみに本日は ◯なめこと豆腐の味噌汁 ◯親子丼 ◯厚揚げ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント