サプリ・健康 チラーヂンSを内服中ですが、採卵手術日は内服の時間が半日以上、後にズ… チラーヂンSを内服中ですが、採卵手術日は内服の時間が半日以上、後にズレても大丈夫そうでしょうか? 普段は朝食後に50μg内服指示です。 8:30から静脈麻酔での採卵ですが、 当日朝は飲まないほうがいいのかと思います。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 採卵 夫 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 採卵日は飲まないでと指示がありました?💦 普通に飲んでいましたよ! 2月14日 はじめてのママリ🔰 結局電話確認したら、飲まないでとのことでした✨ 2月15日 ママリ そうなんですね!手術や採卵で、今まで1日たりとも飲まなかった日はないです💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 病院によって決まりが違うのかもですね😊前院も、当日は飲まないでと言われてました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局電話確認したら、飲まないでとのことでした✨
ママリ
そうなんですね!手術や採卵で、今まで1日たりとも飲まなかった日はないです💦
はじめてのママリ🔰
病院によって決まりが違うのかもですね😊前院も、当日は飲まないでと言われてました。