※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体操服の帽子、買い換えますか?5年間使いましたか?皆さんはどうしていますか?

体操服のカラー帽子?学年帽って買い換えたりしますかね?体操服はサイズアップなので仕方ないのですが、帽子はみなさんどうされてますか?5年間使いましたか?
イイねでも答えてくれて大丈夫です🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと同じ物を使って買い換えてないよ!

はじめてのママリ🔰

何年かで一旦買い換えたよ!

ごめんなさい💦
保育園?学校?か、わからなくて小学校のつもりで買い替えたにいいねしました😅

1年生の時に買った学年帽子(カラー帽子)はもうすぐ6年ですがまだ使えます❗️

けど色も褪せてきてたし、生地もくたびれてきたので4年の時に新しく買った方をメインに、
古い方を予備として残してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは保育園ですが、思えば小学校なっても気になるので、両者関係なくと思って聞きたかったんです☺️
    そうなんです、くたびれてきてるのがあって気になってしまったんです。まだ後保育園も2年は使うので。気になるので買い換えます!ありがとうございます😊

• 2月14日
ガチャピン

うちは、忘れたりすることもあるので2つ交互に使っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れると困りますね😫でも予備は持ってても良さそうと感じました!もうクタクタのボロになってきてるのもあるので、買い換えます😊ありがとうございます✨

• 2月14日