陣痛かと思ったけど食当たり?昨日出血、腹痛、便意あり。不規則な痛み続くも、今は落ち着いてる。陣痛が完全に引くのか不安。
いよいよ陣痛かと思ったのに、ただの食当たり?
生理痛みたいな痛みが夜中中続いてたのに、いまはすっかり落ち着いてます😩
陣痛が一旦引くって、完全に引いちゃうものですかね?
流れとしては・・
昨日検診後、21時頃少し出血(鮮血)。
23時頃腹痛で便意(軟便)。
不規則な張りがと痛みが続くも寝る。
2時頃におしりへダラッと垂れるものを感じてトイレへ→おしるしっぽい出血と便意(軟便)
4時に再び腹痛で起きトイレへ(下痢)
生理痛でお腹壊してたので陣痛も!と思ったのに残念💧
- tomo5808(7歳)
コメント
m*chan mama
私は破水して陣痛来てたのに
1回引きましたよ!
帰るか迷ったんですが
そのまま入院して
それから数時間後 いきなりまた陣痛きて出産しました!(^ω^)
あと少しですね!頑張って下さい🍀
Y'mama
規則正しくなったり不規則になったりで、前駆陣痛か本陣痛かよくわからなくて、入院の準備して健診に行ったら、ぴたっと痛みもなくなり、張りもなくなり、先生から前駆だったね、まだまだだねって言われて帰宅。
帰ってからまた痛みが出て、前駆って言われたしと我慢してたら、あっという間に3分間隔になり、おかしいなと思い、夜中病院に行ったら、本陣痛で、健診の翌日出産しました(/--)/
一旦ひくこともあるようです。
-
tomo5808
お返事ありがとうございます!
完全に引いちゃう事もあるんですね😅前駆なのか食当たりだったのかわからないし(笑)次いつ痛くなるかわからないから今の内に家の事やっておいた方が良さそうですね💦
今日が満月だからちょっと期待してます✨- 1月12日
-
Y'mama
そうですね‼陣痛のスピードもそれぞれですし( ・∇・)
私はすぐ3分間隔になってしまったので、シャワーあびるのも大変でした(..)でも病院では10分間隔に延びたりして、間隔もバラバラでしたね!
出産は体力勝負なので、今のうちに沢山寝て沢山ごはん食べて、体力つけてくださいね😃
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🙌頑張ってください💛- 1月12日
-
tomo5808
とりあえず洗濯終わったし、夜しっかり寝られなかったのでゴロゴロして体力温存しておきたいと思います👍いよいよだと思うと楽しみです😊
- 1月12日
tomo5808
お返事ありがとうございます!
陣痛引いた時は完全に引いちゃいました?
今はすっかりいつも通りで朝ごはんたべたり洗濯してます😅