サプリ・健康 子供と一緒に入院して数日、ここ数年は生理前に顎ニキビできるくらいだ… 子供と一緒に入院して数日、ここ数年は生理前に顎ニキビできるくらいだったんですが顔全体にニキビができてきました😭 寝過ぎってくらい寝てるし、スキンケアも変えてないのに… 私のご飯ははコンビニかドトールのサンドイッチなので食生活の乱れはあるけど家にいても夜ご飯以外はインスタントに頼りがちだったしなぁ… ストレスですかね?😭 ニキビ薬も持ってきてないし、マスクで隠せないところなのでとても憂鬱です😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り スキンケア ニキビ 生理前 体 食生活 インスタ コンビニ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ストレスと乾燥じゃないですかね?💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 乾燥ですかね😭 肌はカサついてはなかったので気づきませんでしたが、確かになんか喉が少しやられてるような気はします😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥ですかね😭
肌はカサついてはなかったので気づきませんでしたが、確かになんか喉が少しやられてるような気はします😭