子育て・グッズ 保育園見学の連絡をしたのですが書類のみ見学行ってないみたいでそのよ… 保育園見学の連絡をしたのですが 書類のみ見学行ってないみたいで そのような形で入園式させた方いますか? あと、明日資料もらいに行くのですが 名前と子供の名前からとか色々書くみたいで なんだか情報書くの嫌だなって思ってしまうのですが 今幼稚園に通っててなにか連絡いったりするんですかね? 結構、引っ越しとかなんですかー?とか 聞かれて怖くなってしまい😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 入園式 幼稚園 名前 引っ越し 保育園見学 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント