子育て・グッズ インフルエンザで2日間食事が摂れず、子供が急に痩せてしまい心配です。数日食べないと痩せるものなのでしょうか? 上の子がすぐ痩せてしまいます💦 インフルエンザにかかってしまい一昨日からご飯を食べることが出来ていないのですが、2日食べないだけで見るからにほっそりしてしまいました。 元々痩せ型なのですがこの2日でパンツもゆるゆるになるくらい痩せました。 ご飯食べられてないから仕方ないのでしょうか、、、 皆さんのお子さんも数日ご飯食べないと見るからに痩せますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 上の子 パンツ ご飯 食べない もなか(妊娠24週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント にこ☆ 上の子がそうです💦 コロナもインフルもなりましたが、共に数日間ご飯は一切食べれなくてかなりほっそりしました💦 基本、高熱出したりすると体重はかなり減りますが、治ってから少しずつ戻ってくる感じです💦 2月14日 もなか 子どもってこんなにすぐ痩せるものなのですね😓元々痩せ型なので心配なります💦 2月14日 にこ☆ 痩せ型なら尚更って感じなんですかね😅 うちも痩せ型だとは思います💦 身長は平均ですが、体重は5歳児の平均とかです😅 体力も戻して元気があれば大丈夫だと思ってます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
子どもってこんなにすぐ痩せるものなのですね😓元々痩せ型なので心配なります💦
にこ☆
痩せ型なら尚更って感じなんですかね😅
うちも痩せ型だとは思います💦
身長は平均ですが、体重は5歳児の平均とかです😅
体力も戻して元気があれば大丈夫だと思ってます!