家事・料理 子どもが洗濯物と一緒にシールを入れてたみたいで洗濯終わって開けてみ… 子どもが洗濯物と一緒にシールを入れてたみたいで 洗濯終わって開けてみたらシールのカスだらけになってました😱 洗濯機の中がシールのカスだらけなんですけど、これってどうしたらいいですか?すすぎすれば大丈夫ですかね?😢 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 夫 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供ってほんとに突然残酷なことしてきますよね🤣 私なら洗濯物全部パタパタしてシール落として洗濯機軽く拭き掃除、ゴミ取りしてからもう一度最初から回し直します! 2月14日 はじめてのママリ🔰 残酷すぎます😭泣きたいです😭ありがとうございます😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残酷すぎます😭泣きたいです😭ありがとうございます😢