コメント

ゆち/⛄️💛💙
4年前なら油分分離してそうだから
止めておきます😅
赤ちゃんが口付けるものですし😣
ゆち/⛄️💛💙
4年前なら油分分離してそうだから
止めておきます😅
赤ちゃんが口付けるものですし😣
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者です。 返信なくて不安なのですが、よくあることか教えてください😭✨ 昨日の18時頃に商品を購入しました。 取引メッセージ(よろしくお願いしますみたいな感じ)を送ったのですが、返事がありません。 商品…
メルカリでペットサークル購入した人が 購入後に組み立て時間とか 届いたらここの組み立て方が分からないとか 使用方法はホームページ見てくださいと言っているのに ずっと聞いてくるんですが低評価にしてもいいと思いま…
メルカリって 購入側「〜〜〜購入させて頂きました。よろしくお願いいたします。」 出品側「〜〜〜取引終了までよろしくお願いします。」 で、ここなんですが ここで返すとよろしくお願いします合戦になるじゃないですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね辞めておいた方がいいですよね😔
ゆち/⛄️💛💙
おいくらの値段で出てるか分かりかねますが
1000円くらいで店舗で買うのが
安心も買えるのでは?と思います💦
ちえご()
この前西松屋見に行ったのですが置いてなかったのでアカチャンホンポに明後日行くのでその時に置いてあれば店舗購入します!
やはりお店が安心ですよね😔
ゆち/⛄️💛💙
お店が安心だと思います💦
ドラッグストアのベビー用品とかにもあると思います✨
ランシノーって名前のも似たような製品です😊
ちえご()
初めて聞きました!
調べてきましたが値段も1000円以下で手が出しやすいですね!
探してみますありがとうございます🙇♂️