コメント

ゆち/⛄️💛💙
4年前なら油分分離してそうだから
止めておきます😅
赤ちゃんが口付けるものですし😣
ゆち/⛄️💛💙
4年前なら油分分離してそうだから
止めておきます😅
赤ちゃんが口付けるものですし😣
「メルカリ」に関する質問
メルカリの購入について。 コメントしてから購入してください、とプロフィールに書いてあったので、購入はせずに、購入可能でしょうかとコメントだけしてみました。 返事はどのくらい待ったらいいでしょうか? 今日のお昼…
メルカリで子どもの秋服を出品したいのですが、秋服はいつ頃から欲しい気持ちになりますか? 来週から9月。だけどまだまだ暑くて長袖なんて着たくない、、、けど夏服の買い足しはもうしないかなぁ?と私は考えているので…
バースデイのディズニーの着ぐるみロンパース買えませんでした〜😭 お子あやしたりなんだりしてたら気付いたら売り切れ…😭 こういうのって再販とかないですよね… ショックすぎます…😭😭😭 そのうちメルカリとかに高値で出さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね辞めておいた方がいいですよね😔
ゆち/⛄️💛💙
おいくらの値段で出てるか分かりかねますが
1000円くらいで店舗で買うのが
安心も買えるのでは?と思います💦
ちえご()
この前西松屋見に行ったのですが置いてなかったのでアカチャンホンポに明後日行くのでその時に置いてあれば店舗購入します!
やはりお店が安心ですよね😔
ゆち/⛄️💛💙
お店が安心だと思います💦
ドラッグストアのベビー用品とかにもあると思います✨
ランシノーって名前のも似たような製品です😊
ちえご()
初めて聞きました!
調べてきましたが値段も1000円以下で手が出しやすいですね!
探してみますありがとうございます🙇♂️