その他の疑問 メルカリで購入した新品未開封のリペアニプルが4年前のものだと言われました。製品劣化は心配ですが、サイトによると製造から3年は問題ないそうです。 メルカリで 新品未開封のリペアニプルが売っていて、販売者の方にいつ頃購入したものか伺ったら4年前と言われました 新品未開封でも4年前のだと製品劣化してそうですよね?😇 リペアニプルのサイト見に行ったら製造から3年は大丈夫と記載がありました🤔 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 夫 サイト メルカリ ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 4年前なら油分分離してそうだから 止めておきます😅 赤ちゃんが口付けるものですし😣 2月14日 ちえご() コメントありがとうございます! やはりそうですよね辞めておいた方がいいですよね😔 2月14日 ゆち/⛄️💛💙 おいくらの値段で出てるか分かりかねますが 1000円くらいで店舗で買うのが 安心も買えるのでは?と思います💦 2月14日 ちえご() この前西松屋見に行ったのですが置いてなかったのでアカチャンホンポに明後日行くのでその時に置いてあれば店舗購入します! やはりお店が安心ですよね😔 2月14日 ゆち/⛄️💛💙 お店が安心だと思います💦 ドラッグストアのベビー用品とかにもあると思います✨ ランシノーって名前のも似たような製品です😊 2月14日 ちえご() 初めて聞きました! 調べてきましたが値段も1000円以下で手が出しやすいですね! 探してみますありがとうございます🙇♂️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね辞めておいた方がいいですよね😔
ゆち/⛄️💛💙
おいくらの値段で出てるか分かりかねますが
1000円くらいで店舗で買うのが
安心も買えるのでは?と思います💦
ちえご()
この前西松屋見に行ったのですが置いてなかったのでアカチャンホンポに明後日行くのでその時に置いてあれば店舗購入します!
やはりお店が安心ですよね😔
ゆち/⛄️💛💙
お店が安心だと思います💦
ドラッグストアのベビー用品とかにもあると思います✨
ランシノーって名前のも似たような製品です😊
ちえご()
初めて聞きました!
調べてきましたが値段も1000円以下で手が出しやすいですね!
探してみますありがとうございます🙇♂️