コメント
はじめてのママリ🔰
おまとめローンなら
住宅ローン組む人専用の
フリーローン?でまとめるか、
家を建てるなら上乗せするんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
住宅ローンは、家を購入するために銀行はお金を貸すので金利が低くなっています😅
住宅購入以外の目的で多く借りるとオーバーローンですね💦
それを勧めてくる営業マンは信用できません😅
はじめてのママリ🔰
おまとめローンなら
住宅ローン組む人専用の
フリーローン?でまとめるか、
家を建てるなら上乗せするんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
住宅ローンは、家を購入するために銀行はお金を貸すので金利が低くなっています😅
住宅購入以外の目的で多く借りるとオーバーローンですね💦
それを勧めてくる営業マンは信用できません😅
「マイホーム」に関する質問
離婚したいです。 モラハラ気味の夫でずっと我慢していますが、もう無理です。何回も離婚の話を切り出されて今回こそは、もう離婚するしかない状況です。 扶養内パートで働いているので経済的に不安があります。 仕事探…
マイホームブルーというか、修繕費のことを考えると急に不安になってきました😭 築29年の中古戸建て(3400万円)を購入しました。 給湯器だけは新しいものに交換済みですが、それ以外は大きなリフォーム歴がないようです…
義弟夫婦が家を建てるので、参考にしたいそうで、一昨年建てた我が家を見に来ます。それはいいのですが、なぜか義母も一緒にきます笑 義母にとって義弟はいつまで経っても可愛い子供なようでマイホームのこともすごく心…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイカーローンには乗り換えられないです!金利逆に高くなると思います!