家族・旦那 今日義実家にうちで採れた大根あげに行こうかなぁー😊ってふと思ったんだ… 今日義実家にうちで採れた大根あげに行こうかなぁー😊ってふと思ったんだけど、今日バレンタインなんですね笑 旦那にいつもあげないから全く気にしてなかった😂 行くなら義父にあげるべきかなぁ🤔 甥っ子だけで良いかなぁ😳 義父にあげると義弟の分も〜とかなって色々気使わせるから、明日にしようかな🤔 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 大根 義実家 甥っ子 バレンタイン 義父 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのマリリン 私なら明日にします。 来年になって、今年はくれないの?な感じになったら面倒なので😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント