子育て・グッズ 昨日、子供が熱でインフル検査しましたが、陰性。明日まで熱があれば再度来院を勧められました。今朝は平熱でしたが、インフルの可能性はありますか? 昨日、子供が38°の熱でインフルの検査をしましたが、陰性でした。が発熱てからそんなに時間が経ってなかった為、陰性の可能性があるそうで、明日まだ熱がある様であれば再度来院してください。と言われました。 今朝、熱を測るとも平熱でしたが、インフルの可能性ありますか?検査した方が良いですか? ちなみに保育園ではインフルとても流行ってます。 予防接種は2回しました。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 保育園 予防接種 陰性 ママリリ(4歳9ヶ月) コメント COCOA 熱が下がったなら、もう検査はしなても良いんじゃないでしょうか、 インフルエンザの可能性はあるので、数日は安静にすれば良いかと思います。 2月14日 ママリリ 検査しないと、保育園は行けないのですかね? 2月14日 COCOA めっちゃ流行ってて検査してくれと言われたなら別ですが、そうでないなら、どっちでも良いと思います、 逆に今陽性が出てしまえば5日間保育園はお休み決定です。 2月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
検査しないと、保育園は行けないのですかね?
COCOA
めっちゃ流行ってて検査してくれと言われたなら別ですが、そうでないなら、どっちでも良いと思います、
逆に今陽性が出てしまえば5日間保育園はお休み決定です。