コメント
COCOA
熱が下がったなら、もう検査はしなても良いんじゃないでしょうか、
インフルエンザの可能性はあるので、数日は安静にすれば良いかと思います。
COCOA
熱が下がったなら、もう検査はしなても良いんじゃないでしょうか、
インフルエンザの可能性はあるので、数日は安静にすれば良いかと思います。
「保育園」に関する質問
今月から転職しました 今日保育園から職場に連絡があって ケガをしたから私と電話を変わってほしい と言われたけど職場の人が 今忙しいから変われないって言ってたそうで 保育園の先生から聞いてびっくりしました。 一気…
保育園1.2歳児クラスのママさん、預け時間教えてください! うちはお迎えが私の在宅有無で変わってくるのですが、 在宅 7:30〜17:00(週3予定) 出社 7:30〜18:15(週2予定) 朝は夫が担当なので7:30固定です。
至急です! 市に提出する保育園の書類で、保育園側が記入する欄に私が書いてしまいました💦 施設名「〇〇」←ここを書いてしまいました😢 所在地「 」 代表者名「 」 印 二重線をして訂正印を押すか、 何もせず書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
検査しないと、保育園は行けないのですかね?
COCOA
めっちゃ流行ってて検査してくれと言われたなら別ですが、そうでないなら、どっちでも良いと思います、
逆に今陽性が出てしまえば5日間保育園はお休み決定です。