コメント
えーらん
五ヶ月から始めましたよ♥️
大人が食べてるの見たりヨダレ出たりして欲しそうだったので☆彡
上げたらパクパク食べてくれたしたよ😉
あい
うちの子は、お座りができて、
大人の食事の様子を見て興味を持ってたので、
5ヶ月になってすぐに離乳食始めました!
でも、2週間くらいしてから食べなくなりました💦
なので、少し早かったかな〜と思い、
思い切り3週間ほど 離乳食やめました!笑
そしたら、また少しずつ食べるようになりましたよ〜♫
なので、試しに あげてみてもいいと思いますよ( ^ω^ )
-
Ruru✩
回答ありがとうございます( ¨̮ )食べなくなっちゃう事もあるんですね!辞めてから再開した時はまたスプーン一さじからですか?😶💭
- 1月12日
-
あい
再開した時は、野菜とお粥を
小さじ一杯くらいずつでした♫- 1月12日
-
Ruru✩
ありがとうございます( ¨̮ )離乳食食べてくれました♡食べなくなった時には参考にさせていただきます!
- 1月12日
えれのあ
2日前5ヶ月になったので
離乳食始めました💗
Ruruさんの娘さんと
自分の誕生日同じです😳💕
-
Ruru✩
回答ありがとうございます( ¨̮ )次の授乳タイムで始めてみようと思います!同じ誕生日なんですね😊!! なんか嬉しいです♡
- 1月12日
ママリ
うちも10日に5ヶ月になって、離乳食始めてみました〜😆意外と嫌がらず、おかゆ食べてくれました‼︎
今までミルクだけだったのに、離乳食を食べるようになるなんて成長したなぁ〜って感じです💕
-
Ruru✩
回答ありがとうございます( ¨̮ )そうなんですね💕うちの子は食べてくれるかな~😋楽しみです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°
- 1月12日
Ruru✩
回答ありがとうございます( ¨̮ )そうなんですね💕次の授乳タイムにあげてみようと思います٩(๑^o^๑)۶