その他の疑問 幼稚園のプール教室、風邪気味だったら元気でも見学させますか?🤔プール… 幼稚園のプール教室、風邪気味だったら元気でも見学させますか?🤔プール遊びではなく、水泳です。軽い鼻詰まりと軽い咳?😅です。咳は正直しょっちゅう風邪ひいて出てますが😅 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 幼稚園 プール 遊び はじめてのママリ🔰(6歳) コメント フラペチーノ 悪化しても嫌なので見学させます😅 プールで体調崩しやすかったりもするので💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦そう思って見学させようと思ってたんですが 起きたら昨日より更に元気だったので行かせることにしちゃいました😂💦 帰ったらたくさん寝かせることにします!😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦そう思って見学させようと思ってたんですが
起きたら昨日より更に元気だったので行かせることにしちゃいました😂💦
帰ったらたくさん寝かせることにします!😅