妊活 11日夜に仲良し、13日夕方から夜にかけて下腹部、腰に痛みこれが排卵痛… 11日夜に仲良し、13日夕方から夜にかけて下腹部、腰に痛みこれが排卵痛だった場合仲良しのタイミング的には、可能性はありますでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 仲良し 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精子の寿命は1週間と言われてるので、可能性は大いにあります! 卵子は寿命が1日と言われてるので、排卵日よりも後になればなるほど可能性が低くなります👶 2月13日 はじめてのママリ🔰 1週間も寿命あるんですね😳 排卵痛は排卵日当日に起きるものですか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 排卵痛から24時間以内に排卵が起きると言われています☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 教えていただきありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間も寿命あるんですね😳
排卵痛は排卵日当日に起きるものですか?
はじめてのママリ🔰
排卵痛から24時間以内に排卵が起きると言われています☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
教えていただきありがとうございます😊