子育て・グッズ 神戸市東灘区 本山保育所の園長(所長さん)について通われている方、知… 神戸市東灘区 本山保育所の園長(所長さん)について 通われている方、知っておられる方、一時保育を利用されている方、どんな印象を持たれていますか? 何度かお話した感じ、あまりいい印象がありませんでした。 他のお母さん達はどのうように感じているのだろうと気になりました。 前の園長先生はすごく感じのいい先生だったのですが... 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 2 先生 保育所 一時保育 神戸市 いちごチョコ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント