ココロ・悩み デコルテが荒れている12週の妊婦です。保湿しても効果が薄いです。同様の経験の方、対処法や治った時期を教えていただけますか? 12週の妊婦です 一ヶ月ほど前からデコルテが荒れています。 保湿したりするのですがあまり効果がないような… デコルテ荒れてた方、どのように対処していたのか 教えていただけないでしょうか? また、治った方は何週ごろに落ち着いたかなども 教えていただけると幸いです(^-^) よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 保湿 あいり(1歳11ヶ月) コメント T どんなふうに荒れていますか?かゆみがあるとか… 2月13日 あいり 閲覧ありがとうございます☺️ 赤ニキビみたいにポツポツしてます 2月15日 T 妊娠中ではなかったですがデコルテのみそんな感じになったことあります! ポツポツ出てきてるなら受診時に相談してみたほうがいいかもしれないですね😭😭😭 2月17日 あいり そうなんですね😭荒れるの嫌ですよね。相談してみます💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
閲覧ありがとうございます☺️
赤ニキビみたいにポツポツしてます
T
妊娠中ではなかったですがデコルテのみそんな感じになったことあります!
ポツポツ出てきてるなら受診時に相談してみたほうがいいかもしれないですね😭😭😭
あいり
そうなんですね😭荒れるの嫌ですよね。相談してみます💦