妊活 胃腸炎で吐き気がある時は、移植はやめた方が良いでしょうか💦明日内膜チ… 胃腸炎で吐き気がある時は、移植はやめた方が良いでしょうか💦 明日内膜チェックで受診なので聞こうと思ってますが、 体調悪い中移植したら着床率下がってしまうんじゃないかと不安です😫 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 着床 体 胃腸炎 ままり(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎なら、そもそも受診出来ないのではないでしょうか💦 2月14日 ままり そうなんですね💦 病院に確認します。 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
病院に確認します。
ありがとうございます!