子育て・グッズ 6歳の息子の歯がグラグラしてます。息子は普段口呼吸でお口がぽかーんと… 6歳の息子の歯がグラグラしてます。 息子は普段口呼吸でお口がぽかーんとつねに開いています。 なので歯並びが不安です。 そこでつい最近ですがお口トレーニングを始めました。 歯がぐらつき始めてしまってから始めたのでもう遅いですかね😵💫 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 息子 6歳 Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント ひみ 歯並び気になりますよね💦息子も最近やっと下の歯がグラグラしてきました! 3ヶ月に1回歯医者に通ってますが、歯並びは乳歯の生え方を見たら良いか悪いか分かるって歯科衛生士さんが言ってました🤔✨ 2月13日 Mi-☺︎ 回答ありがとうございます☺︎ そうなんですか😳 まずは歯医者に連れて行ってみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
そうなんですか😳
まずは歯医者に連れて行ってみます!