はじめてのママリ🔰
YouTube Kidsのアプリをダウンロードされてはどうですか?
咲や
YouTubeキッズはたまに謎の外国の動画出てきますが、基本的には子供向けですね
アニメならAmazonプライムとかでダウンロードするのも手ですよ
はじめてのママリ🔰
ネットフリックスにはパウパトもジョージもありますよ。
はじめてのママリ🔰
YouTube Kidsのアプリをダウンロードされてはどうですか?
咲や
YouTubeキッズはたまに謎の外国の動画出てきますが、基本的には子供向けですね
アニメならAmazonプライムとかでダウンロードするのも手ですよ
はじめてのママリ🔰
ネットフリックスにはパウパトもジョージもありますよ。
「5歳」に関する質問
インフルに罹患されたお子様、タミフルなどの服用なしで何日くらいで解熱しましたか? 5歳娘、1歳息子が上がったり下がったりというか😓 上の子が日曜日に発熱で木曜には36度台まで下がり、下の子月曜日に発熱で木曜には36…
実母の発言にイラッとしてしまいます。 年末年始の帰省が今年は新幹線になります。 旦那が26日から出張で福岡いくので 幼児3人連れてのワンオペ帰省になります。 電車と新幹線つかって実家の最寄駅まで3時間30分ほどの距…
5歳の息子、朝「寒くてフラフラする、足が痛い、肩が痛い」など訴えたので、インフルエンザが猛威をふるっているこのご時世、いよいようちにも来たかと幼稚園休ませましたが… 元気いっぱいじゃないか!!! 演技だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント