はじめてのママリ🔰
YouTube Kidsのアプリをダウンロードされてはどうですか?
咲や
YouTubeキッズはたまに謎の外国の動画出てきますが、基本的には子供向けですね
アニメならAmazonプライムとかでダウンロードするのも手ですよ
はじめてのママリ🔰
ネットフリックスにはパウパトもジョージもありますよ。
はじめてのママリ🔰
YouTube Kidsのアプリをダウンロードされてはどうですか?
咲や
YouTubeキッズはたまに謎の外国の動画出てきますが、基本的には子供向けですね
アニメならAmazonプライムとかでダウンロードするのも手ですよ
はじめてのママリ🔰
ネットフリックスにはパウパトもジョージもありますよ。
「動画」に関する質問
私が悪い事が大前提なのですが 今、3ヶ月の子が哺乳瓶拒否で、ウトウトしながらでないとミルクを飲んでくれません。 今週の月曜日に突然始まったのですが、毎日、必要最低限の量を飲ませないと、と思い、一日中、ミルク…
家が回らない 夕飯出してから1時間ぐらい食べない息子のせいで、何も出来ない。 やっとの思いで19時に夕飯出しても、とにかく食べない息子。 離婚に向けて別居中のパパに会いたい、電話したいと言うから電話したのに食…
YouTube・動画ばっかり見ている旦那さんをお持ちの方はいますか? 朝から夜までひたすらYouTube 家の中を歩いている時もです。 今どき普通なのかなとも思いつつ、どれくらいいるのかなぁと気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント