2023年度のケアマネージャー試験を受験したいと思っています。基本テキ…
2023年度のケアマネージャー試験を受験したいと思っています。
基本テキストと過去問を購入すれば良さそうでしょうか?
オススメのテキストあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
2023年度のケアマネージャー試験を受験したいと思っています。
基本テキストと過去問を購入すれば良さそうでしょうか?
オススメのテキストあれば教えてください🙇♀️
「お仕事」に関する質問
未就学児がいて、10年未満振りくらいに仕事(パート)を始められた方。ご自身の生活リズムにはどのくらいで慣れましたか?経済状況はわずかでも上向きになりましたか? そろそろパートを始めないとと思い求人サイトとにらめ…
子どもが学校に行っている間だけ(学童や留守番なし)短時間パートしている方、どんなお仕事ですか? 私の条件がきつすぎて面接にもたどり着けません… 平日のみ週3〜4 1日4〜5時間 子どもの長期休みは出勤不可 子どもの幼…
みなさんならどちらを選びますか? 皆さんの考えを参考にさせていただきたいです! 先日、パートの面接に行きました! 週4平日、9時〜16時 時給1500円です 会社側から、平日と土曜日含めて週5で働けるなら 時短正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント