かな
一人目の時はすごく長く感じました🥹待ちに待った妊娠で毎日ソワソワ過ごしてました🤰💕
2人目は一瞬で妊娠期間過ぎていきました笑🤣
のっぽ
わたしはとにかく暇すぎて、はやく生まれてきてくれーとずっと思ってました😂
生まれたら怒涛の日々かと思いますので、たくさん1人時間を満喫してください✨✨
かな
一人目の時はすごく長く感じました🥹待ちに待った妊娠で毎日ソワソワ過ごしてました🤰💕
2人目は一瞬で妊娠期間過ぎていきました笑🤣
のっぽ
わたしはとにかく暇すぎて、はやく生まれてきてくれーとずっと思ってました😂
生まれたら怒涛の日々かと思いますので、たくさん1人時間を満喫してください✨✨
「分娩」に関する質問
どちらにするか悩んでます。 ①分娩予定の産婦人科 胎児ドックやってない NIPT15万円 ②総合病院 胎児ドック9千円 NIPT12万円 分娩予定の産婦人科の方が行き慣れてるので良いかなと思い予約はしたのですが、総合病院だと…
福岡の山王病院で、里帰り出産、または転院で分娩された方いませんか? 分娩の予約はいつしましたか? この前問い合わせをしたら、計画帝王切であれば、32週以降に紹介状で行けば、分娩の日程も決められますと言われま…
市の保健師が定期的にどうですか?お元気してます?的な 感じで電話くれたり私からも聞きたいことがあってTELしたりしてました。来月引っ越すことになりそこの市の管轄ではなくなるのですが本日聞きたいことがあって電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント