かな
一人目の時はすごく長く感じました🥹待ちに待った妊娠で毎日ソワソワ過ごしてました🤰💕
2人目は一瞬で妊娠期間過ぎていきました笑🤣
のっぽ
わたしはとにかく暇すぎて、はやく生まれてきてくれーとずっと思ってました😂
生まれたら怒涛の日々かと思いますので、たくさん1人時間を満喫してください✨✨
かな
一人目の時はすごく長く感じました🥹待ちに待った妊娠で毎日ソワソワ過ごしてました🤰💕
2人目は一瞬で妊娠期間過ぎていきました笑🤣
のっぽ
わたしはとにかく暇すぎて、はやく生まれてきてくれーとずっと思ってました😂
生まれたら怒涛の日々かと思いますので、たくさん1人時間を満喫してください✨✨
「分娩」に関する質問
3人目妊活はじめてて(1人目2人目ともに正常分娩で一切問題なく入院などもなし)、現在メディケア生命の女性特約に入ってはいますがコープ共済2000円のものも入ったほうがいいか悩んでます。 2人目から4年あいて35歳。も…
分娩予約する病院の選び方 妊娠6wの初出産予定38歳の妊婦です。 横浜市港北区あたりで分娩する病院選びをしていますがお勧めの病院があれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいします🙇♀️
母親学級とか両親学級に行かずに出産された方いますか? どうも雰囲気が苦手で夫は行きたがっていますが、行くのに躊躇しています。グループワークとか自己紹介とか本当に苦手で。。分娩予定の産院では必ず自己紹介とグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント