妊活 排卵日の予想について、31日か1日あたりが考えられます。詳細は排卵検査薬の画像から判断できます。 妊娠希望のものです。 なかなか妊活がうまくいかずストレスの日々です。 排卵検査薬の画像ですが、これらから読み取ると いつが排卵日と予想できますか!? 31日か、1日らへんと考えているのですが… どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 31日陰性に見えるので31こと思います! 2月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! やっぱり31日らへんですよね。もし妊娠してたら今は何週目ぐらいになるのでしょうか??でも、体温はあまり高くありません…またリセットしそうです、。 2月15日 メメ 31日の排卵日が2週目と考えて今4週程だと思います😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!!4週程じゃ症状はまだないでしょうか??! 2月16日 メメ 人それぞれかと思います! 早い人だと生理予定日前から超初期症状があるみたいなので💦 生理前か妊娠かを見極めるのが難しいですね検査薬反応するまでわ😢 2月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね、! ありがとうございます😊♪ 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
やっぱり31日らへんですよね。もし妊娠してたら今は何週目ぐらいになるのでしょうか??でも、体温はあまり高くありません…またリセットしそうです、。
メメ
31日の排卵日が2週目と考えて今4週程だと思います😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!4週程じゃ症状はまだないでしょうか??!
メメ
人それぞれかと思います!
早い人だと生理予定日前から超初期症状があるみたいなので💦
生理前か妊娠かを見極めるのが難しいですね検査薬反応するまでわ😢
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、!
ありがとうございます😊♪