子供が友達の家に行ったり、逆に友達が家に来たりするのはいつまででし…
子供が友達の家に行ったり、逆に友達が家に来たりするのはいつまででしたか?
いいねで教えてください。
- しろ(6歳)

しろ
保育園、幼稚園卒園まで

しろ
小学校1.2年生まで

しろ
小学校3.4年生まで

しろ
小学校5.6年生まで

しろ
中学卒業まで

しろ
高校卒業まで

しろ
大学卒業まで
子供が友達の家に行ったり、逆に友達が家に来たりするのはいつまででしたか?
いいねで教えてください。
しろ
保育園、幼稚園卒園まで
しろ
小学校1.2年生まで
しろ
小学校3.4年生まで
しろ
小学校5.6年生まで
しろ
中学卒業まで
しろ
高校卒業まで
しろ
大学卒業まで
「友達」に関する質問
子供の保育園のお友達が勝手に自分の車に乗ってきたらどうしますか? 私は家から保育園が遠いのですぐ帰りたいのですが、その子がなかなか降りてくれなくて帰れません。 小さい時一回だけ自分の子も乗ったことがあるの…
友人についての相談です。 私をダシに仲良い人を作ろうとする人がいます。 私と遊ぶ時は必ず誰かを誘うのに、その子が他のお友達と遊ぶ時は声がかかりません💦 まずは私とのスケジュール確保して、他の人に声をかける感じ…
3歳3ヶ月の息子がいます。 年少さんです!発語が3歳0ヶ月でやっと、ご飯食べる•お風呂入るなどやっと2語が出かけてきたレベルです。 今年から療育に通い始めました。 幼稚園より補助の先生をつけたいから市と面談したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント