子供が友達の家に行ったり、逆に友達が家に来たりするのはいつまででし…
子供が友達の家に行ったり、逆に友達が家に来たりするのはいつまででしたか?
いいねで教えてください。
- しろ(5歳10ヶ月)
しろ
保育園、幼稚園卒園まで
しろ
小学校1.2年生まで
しろ
小学校3.4年生まで
しろ
小学校5.6年生まで
しろ
中学卒業まで
しろ
高校卒業まで
しろ
大学卒業まで
子供が友達の家に行ったり、逆に友達が家に来たりするのはいつまででしたか?
いいねで教えてください。
しろ
保育園、幼稚園卒園まで
しろ
小学校1.2年生まで
しろ
小学校3.4年生まで
しろ
小学校5.6年生まで
しろ
中学卒業まで
しろ
高校卒業まで
しろ
大学卒業まで
「友達」に関する質問
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
友達は来年の5月に2人目が生まれると言ってました 最近わかったみたいですが、今は妊娠4ヶ月って事ですか? 一回流産したから油断はできないと言ってましたが一回流産したらなりやすいんですか?
情緒不安定な感じの友達がいて、都合いいというか、失恋したりするともう生きたくないみたいなことで、遠くに1人で行ったり、電話でわーっと話してきて、だけど、こちらから言うと、いやこういう状況になったことないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント