コメント
はじめてのママリ
貰ったその場でしっかり開けて遊びましたよ!売るのは失礼かなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
メルちゃんなら二つあってもいいですし、お下がりでなく新品ということもいいなと思うので、下の子用のメルちゃんとして使います!
同時期に2冊同じ絵本をもらったときには友達に1冊譲りました💦
-
myn
そうですよね🥺
まだあまりメルちゃんに興味はなさそうですが、せっかくの頂き物だし、開封してみようと思います!!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
下の子のメルちゃんとして使います。
売るはないかな…💦
-
myn
そうですよね💦
せっかく頂いたものだし、下の子用で使おうかと思います🙌- 1月10日
はじめてのママリ🔰
うちも、そんな感じでポポちゃんが4人いました。でも、売ったりはせず子どもたちは喜んで4つ子育児を楽しんでくれました。お風呂にも入れられちゃって髪の毛はペッタペタになり、ヘアカットまでされ、、、笑すごくよく遊んでくれてました。
-
myn
4人!笑
みんなそれぞれのポポちゃんがいたのですね🥹✨
うちは上の子はもうメルちゃんで遊ばないし、お下がりでいいかなと思ってましたが、せっかく頂いたものだし、下の子用として遊ばせようと思います☺️- 1月10日
myn
そうですよね💦
せっかく頂いたし、手元には残しておこうかと思います😂