子育て・グッズ 昨日動物公園に行ってきました。今日は土曜日にあったおゆうぎ会の振替… 昨日動物公園に行ってきました。今日は土曜日にあったおゆうぎ会の振替でおやすみでした。 夕方に気持ち悪いと言って嘔吐しました。 夕飯は食べずに寝てて起きてまた嘔吐しました。 何も食べてないから緑の液体がでました。 まだ気持ち悪いそうです。 胃腸炎でしょうか??😭 熱はなくうんちはしてません。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 熱 うんち 体 公園 胃腸炎 くま(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あみ 何回も嘔吐するようなら胃腸炎かもしれないですね。。。 熱はあとから出たり下痢も後から来る可能性あります。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント