子育て・グッズ 赤ちゃんの夜泣きなどにクマイリー使ってる人はいますか? 赤ちゃんの夜泣きなどにクマイリー使ってる人はいますか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん レオン( ☆∀☆)(9歳) コメント ぐるにゃー 4ヶ月くらいのときに買いましたが使ってません… 夜泣きもなければ、ふだん泣いたときもクマイリーでは泣き止まず(´;ω;`) 1月13日 ぐるにゃー そもそも機嫌のいいときに音をだしても、娘はそこまで興味がなかったようで、反応したのは一瞬だけでした。 でも、友達の子はもう少し反応してくれました(^^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるにゃー
そもそも機嫌のいいときに音をだしても、娘はそこまで興味がなかったようで、反応したのは一瞬だけでした。
でも、友達の子はもう少し反応してくれました(^^)