Wクリニックフォーマザーズ幕張🏥で無痛分娩を考えている初マタです!○無…
初めまして。
Wクリニックフォーマザーズ幕張🏥で
無痛分娩を考えている初マタです!
○無痛分娩にかかった費用の総額
を教えていただきたいです!
計画無痛分娩とのことなのですが、
皆様どのくらいの週数で出産日を決定されたかもお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
- ママリ🔰(3歳0ヶ月)
初めまして。
Wクリニックフォーマザーズ幕張🏥で
無痛分娩を考えている初マタです!
○無痛分娩にかかった費用の総額
を教えていただきたいです!
計画無痛分娩とのことなのですが、
皆様どのくらいの週数で出産日を決定されたかもお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
「初マタ」に関する質問
5月末出産予定、34wの初マタです。 出産準備で買ったものを片付けるタイミングっていつにしてましたか? 早く出しすぎるとホコリ溜まってしまうかなと思って未だに何も片付けていません。ベットインベットや、哺乳瓶たち…
初めまして。初マタ6ヶ月妊婦です。 彼氏と今住んでいて住民票は親と住んでいるところにあり、 里帰り出産を勧められていますが、住民票の場所がいま彼氏と住んでるとこから下道車で2時間半程あります。 里帰りするかしな…
吐き出すところが無いので独り言代わりに書かせてください🙇♀️ 現在8ヶ月入ったところの初マタなのですが、介護職をしていまして毎日の排泄介助や移乗介助、なんならしゃがんでお話するのも辛くなってきています。上司に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント