離婚するとき思い出がフラッシュバックして悲しくなりましたか?いずれは乗り越えられますか?
離婚するとき思い出がフラッシュバックして悲しくなりましたか?
いずれは乗り越えられますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
思い出というより、こうしてたら上手くいってたのかな〜とか考えたりすることもありましたが、最初の1ヶ月とかだけでした!笑
乗り越えれると思います😌
はじめてのママリ
あの時こうしてたら離婚しなかったかな〜とは考えましたが悲しくなることは全くなかったです🙂
強いて言うなら子供たちには申し訳ないのかなって思ったりしましたけどそこまで子供も懐いてなかったのでそんな悩みも1ヶ月も無かったです🙂
-
はじめてのママリ🔰
娘は旦那に抱っこされると毎回泣いているのでこれでよかったんだと自分に言い聞かせます🥲
ありがとうございます😌- 2月13日
はな
私は意外と悲しくなりませんでした!
早く離婚するっていうことと毎日仕事で必死で、早く自分の旧姓に戻りたいという思いが強かったです!
時間が解決してくれると思います!
-
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません😣
早く離婚したい気持ちと、まだ好きな気持ちがあるので、時間が解決してくれることを願います🥲- 2月15日
-
はな
今は辛い時期だと思います💦
私は以前にも何度か離婚をよぎったことがあり、ここまでなる前に早くしとけば良かったのになと思うことや、ここまでなってみないとわからないこともあったので、自分が納得して進められたら良いと思います!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
その時がくれば、あの時離婚していて良かったと必ず思えると思いますし、離婚はスタートとしてめげずに頑張ります☺︎
優しいお言葉をありがとうございました😌- 2月15日
-
はな
お互い笑顔で子どもと過ごせるように頑張って行きましょう😊
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
自分から離婚を切り出したはいいのですが、今になって情が沸いてしまい、、
乗り越えられるとのお言葉で頑張れる気がしてきました。
ありがとうございます🥲