ココロ・悩み 自分の結婚式に招待した友人で、私が出産した時にはお祝いもくれました… 自分の結婚式に招待した友人で、私が出産した時にはお祝いもくれました。 最近その友人が結婚式をした事を人から聞きました。 写真には私も仲良かった友人たちが...😭 仲良いと思ってたし、この友人が結婚するなら絶対呼ばれると思ってました なんかショックすぎて立ち直れない😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 結婚式 出産 お祝い 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはショックですね💦 もしかしたらお子さんがいるから気を遣ったとかかな? それにしても一言連絡くらい欲しかったですよね、、、 2月13日 はじめてのママリ🔰 式に出てた友人たちもほとんど子供いるんです😭 今度プチ同窓会があるのですがその友人も来るらしく、LINEで会えるの楽しみ!と言われもうなんかパニックです😨 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
式に出てた友人たちもほとんど子供いるんです😭
今度プチ同窓会があるのですがその友人も来るらしく、LINEで会えるの楽しみ!と言われもうなんかパニックです😨