コメント

ママリ
もうお仕事してらっしゃるんですね!
毎日お疲れ様です😭
上のお子さんも小学1年生ですか?
色々3人分の予定管理やら自分のことやら家事育児と休まる暇もないですよね😭
平日の休みはありますか?
私は月に2回くらい平日に休みがあります!
その時に気分転換してます💡
後は、旦那さんにも家事育児協力してもらえたら楽になるんですけどね😭
ママリ
もうお仕事してらっしゃるんですね!
毎日お疲れ様です😭
上のお子さんも小学1年生ですか?
色々3人分の予定管理やら自分のことやら家事育児と休まる暇もないですよね😭
平日の休みはありますか?
私は月に2回くらい平日に休みがあります!
その時に気分転換してます💡
後は、旦那さんにも家事育児協力してもらえたら楽になるんですけどね😭
「育児」に関する質問
数年で育児などの常識って割と変わりますよね💧 いま妊娠初期の方、妊婦さん、よかったら 今の妊娠期NGなこと教えてください。 お友達が初めて妊娠しました。 妊娠中ダメなことあったら教えてって言われましたが 忘れて…
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
平日の休みあります!
でも1番下の子がいるので完全に1人ではありません💦
まぁ赤ちゃんのお世話は苦じゃないんですが3人見るってなると辛いです😂
1番上の子は小1でよく下の子の面倒見てくれるし私の手伝いもしてくれます。めっちゃ助かってます。それなのにちゃんと構ってあげられるない自分にイライラします。
旦那も仕事から帰ってくるとよく面倒見てくれますがそれまでが大変なんですよね😭
平日だと旦那くるまでに3人お風呂終えてご飯食べさせてあと寝るだけ状態なので💦
まだ真ん中と下が手がかかるからもう少し大きく慣れば楽になると思うんですけどね😊