コメント
ちびあや。
おはようございます😊
うちの子もよくやっていたので、タオル置いてました!
ただ、高さを出しすぎると、タオルが倒れて赤ちゃんの顔の上に乗ってしまったりするのでそこだけ注意です🤗◎
たむたむ19
うちは、ジョイントマットをクッション代わりにぺったり貼ってました!☺️
-
ことりんりん
いいアイデアですね
ありがとうございました- 1月12日
ちびあや。
おはようございます😊
うちの子もよくやっていたので、タオル置いてました!
ただ、高さを出しすぎると、タオルが倒れて赤ちゃんの顔の上に乗ってしまったりするのでそこだけ注意です🤗◎
たむたむ19
うちは、ジョイントマットをクッション代わりにぺったり貼ってました!☺️
ことりんりん
いいアイデアですね
ありがとうございました
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッド卒業後の赤ちゃんの寝床で悩んでます。 コメントの中に1番安全そうな寝床がありましたらいいねお願いします🙇♀️「どれも危険そう」を選んでいただいた方、可能でしたらコメントで安全な寝床にするアドバイス…
1歳1ヶ月の息子です。 まだベビーベッドで寝かせているのですが、そろそろ2人目も産まれるので大人と一緒に寝れる練習をしようかな…と考えています。 私と旦那はクイーンサイズのマットレスで寝ています。 マットレスで…
今、ベビーベッドを使っているのですが、寝返りしたりつかまり立ちしたら危なくなりそうです。 柵を1か所外して、ベッドの高さを床まで下げて布団で添い寝しようと思うのですが、危険でしょうか?以下の理由で悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことりんりん
間に合わせに丸めて置いてみようかな
ありがとうございました