コメント

あーぷん
私は逆です😵次女が長女の取って取り返されて2人とも泣くの繰り返しです😵😵お互いお疲れ様です
あーぷん
私は逆です😵次女が長女の取って取り返されて2人とも泣くの繰り返しです😵😵お互いお疲れ様です
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 最近、ママの抱っこでしか寝られず、 身体をかき、泣きます。 ひどい時は2時間に1度起きる日もあり、 身体が限界です。 12時頃に1度ミルクを180飲みます。 抱っこ寝をやめる ミルクをやめるは…
娘が全然言葉話さなかったり 機嫌悪くて奇声あげたり家族以外の抱っことか無理で泣くんですけど、発達障害とかですかね?💦 皆さんのお子さんどんな感じですか? 1歳半検診では何もひっかかりませんでした、、
上の子が3歳半~4歳すぐくらいで 下の子を出産した方👶 上の子の下の子フィーバーとゆうか 赤ちゃんがいる生活がまだ珍しいから ちょっと泣くとすぐ駆け寄ったり とりあえず抱っこしたい!触りたい!みたいな まだソワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
いやほんと疲れますよね…ケンカするなら離れて遊んでって言ってもずっと近くで遊んでケンカばかり…お互い早く落ち着くといいですね😭😭😭