子育て・グッズ 長男が次男の物を奪いまくるの、本当にイラつきます。今まで遊んでなく… 長男が次男の物を奪いまくるの、本当にイラつきます。 今まで遊んでなくても持っているととる、、 そして次男が泣く、この永遠ループに疲れました… 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 泣く 男 まみー(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーぷん 私は逆です😵次女が長女の取って取り返されて2人とも泣くの繰り返しです😵😵お互いお疲れ様です 2月13日 まみー いやほんと疲れますよね…ケンカするなら離れて遊んでって言ってもずっと近くで遊んでケンカばかり…お互い早く落ち着くといいですね😭😭😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
いやほんと疲れますよね…ケンカするなら離れて遊んでって言ってもずっと近くで遊んでケンカばかり…お互い早く落ち着くといいですね😭😭😭